ArdyPratama Blog | Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya

Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya
SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

Archive for October, 2008



 Powered by Max Banner Ads 

Wait ’till It Really Hurts

Halo sahabat :)

Apa kabar Anda hari ini? :) Baik untuk postingan kali ini saya akan share sebuah artikel motivasi. Agak penjang memang, tapi saya harap sahabat bisa mengambil hikmah dari tulisan yang akan saya posting kali ini. Sumber tulisan ini saya ambil dari buku CHAMP!ON ‘101 Tips Motivasi & Inspirasi SUKSES Menjadi Juara Sejati’ yang ditulis oleh salah satu motivator terkemuka Indonesia yaitu Darmadi Darmawangsa. Sebuah buku yang berisi 101 lessons yang membimbing Anda menuju jalan sukses. Sangat bagus sekali untuk sahabat yang memang menyukai hal-hal yang berkaitan dengan pengembangan diri ;)

Dan judul dari postingan kali ini saya ambil sama persis dengan judul artikel di buku tersebut yang akan saya share kali ini. Hmm… Penasaran? Langsung aja kalo gitu :D

(more…)

5 Hal yang harus dihindari memulai bisnis online

Beberapa hari yang lalu seseorang bertanya kepada saya melalui Yahoo messenger mengenai sebuah workshop yang diadakan di Jakarta oleh seorang Entrepreneur Indonesia yang sukses. Dia bertanya apakah harga tiket rp. 250.000 wajar untuk mengikuti workshop tersebut. Saya langsung balik bertanya, apa maksud dia mengikuti workshop tersebut. Dia menjawab bahwa setelah dia ikut workshop tersebut, dia bisa mendapatkan penghasilan $5000 per bulan dari Google Adsense sesuai dengan iklan workshop tersebut.

(more…)

Ada apa dengan kontes internet marketing?

Hai sahabat, :)

Apa kabar? Saya harap baik-baik saja… Kali ini saya akan membahas mengenai kontes yang sebelumnya sudah saya posting. Udah pada ikutan belum? Gak rugi kok! :) Kalau gak salah untuk yang Biggest Fire Sale dapat free ebook kalau ikutan nebak isi box merahnya. Lumayan lah buat baca-baca.. Hehehehe.. :D

Saya liat banyak yang penasaran sebenarnya untuk apa sih kontes tersebut? Apa gak rugi yah? Terus yang kita dapat apa? Rugi gak kalau gak ikutan? Oke, akan saya bahas sajuh yang saya tau. Soalnya banyak yang lebih paham soal ini daripada saya ;) Jadi saya akan coba bahas sejauh yang saya tau..

(more…)

Revolusi Internet - Fokus, fokus, fokus, dan fokus

Halo sahabat, :D

Pernahkah Anda mendengar atau mempunyai teman seperti ini ??

Belajar google adwords ama amazon karena banyak temannya yang dapet cek dari amazon. Terus mau lagi belajar SEO, karena temennya make money dari jasa menaikkan website kliennya. Gak cukup liat lagi temennya  jagoan eBay, apapun bisa dijual ama dia, bahkan ranting nemu ditengah jalan pun bisa dijual dan make money $800 :D , akhirnya ikut2an lah dia belajar. Bulan depan belajar lagi ama temannya gimana seh caranya koq dari list-building bisa make moneynya gampang ,tinggal kirim-kirim eMail doank. dan seterusnya dan seterusnya :)  Apakah sahabat punya teman seperti itu?

(more…)

Kontes.. Kontes… Kontes….

Halo sahabat,

Bagaimana kabar hari ini? Semoga dalam keadaan sehat selalu yah! :) Senang sekali bisa kembali ketemu sahabat semua hari ini.

Baik kita tinggalkan dulu sementara bahasan mengenai affiliasi yang beberapa hari yang lalu saya posting. Ya itu mungkin baru sekedar kulitnya alias gambaran luarnya saja. Sebenarnya masih luas lagi mengenai affilasi. Nanti akan kita lanjutkan lagi bahasan tentang affiliasi.

Sekarang saya ingin membahas mengani kontes. Kontes adu bakat yang saat ini sedang hot apa sih?! Saya akan menyajikan sekelumit infonya untuk sahabat semua! :D

(more…)

Karangan bunga ‘nyantol’ di internet

Halo sahabat,

Apa kabar nih? Moga baik-baik aja ya semua. Oh ya, gimana teman-teman? Udah ikutan kontes yang diadain ama mas Peter Kohar blom? Lumayan loh hadiahnya! Produk terbaru Peter Kohar senilai Rp500.000! Wow! Iya, jadi produk itu rencananya bakal di lepas seharga Rp500.000. So mumpung ada kesempatan untuk dapetin secara gratis kenapa gak dicoba? :D

Baiklah kali ini kemabli saya hadirkan postingan kategori interview. Mungkin masih pada ingat yah ama interview saya yang pertama. Waktu itu saya interview Gita Paramita, pemilik Indo Flanel. Masih muda tetapi sudah memiliki penghasilan sendiri. Luar biasa.. :) Untuk kali ini saya berkesempatan mewawancarai seseorang yang memiliki bisnis yang berkaitan dengan karangan bunga. Karangan bunganya ‘nyantol’ di internet dan berhasil menyebar di berbagai kota di Indonesia. Siapa dia? ;) Penasaran? :D

(more…)

Revolusi Internet di Rumah Anda, Menjadi Mesin ATM Anda !

Hi Teman-teman, Saya Peter Kohar dan mendapatkan kehormatan untuk mempostingkan blog Saya di Blog Ardy Pratama, sebuah artikel yang mungkin bisa menjawab kebutuhan Anda. Dan juga terdapat hadiah menarik bagi pengkomentar terbaik, bagi yang berkomentar di blog Saya (jangan lupa cantumkan AP di nama Anda yah kalo mo posting di blog Saya - misal Peter Kohar AP , atau Hery Rusmata AP) di www.KoharOnline.com

Okay, back to topic. Bagaimana caranya Anda Merevolusi fungsi Internet di rumah Anda, sedemikian sehingga menjadi mesin ATM bagi Anda. Ada banyak cara tentunya, dan ada banyak juga pantangannya. Mari kita bicarakan terlebih dahulu pantangan supaya internet Anda bisa berguna untuk menghasilkan uang bagi Anda.

(more…)


 Powered by Max Banner Ads