ArdyPratama Blog | Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya

Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya
SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

Archive for December, 2008



 Powered by Max Banner Ads 

PISS and METAL (2)

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya? Semoga dalam keadaan sehat yah sahabat. Saya mohon maaf baru sempat updated blog lagi karena kesibukan saya yang tidak bisa ditinggalkan. Oke, postingan terakhir kita udah bahas soal PISS and METAL. Nah kemarin kita bahas bagian PISS, sekarang kita akan bahas yang METAL! ;)

Pada bagian yang lalu atau bagaian PISS sebenarnya disampaikan pada sesi kedua, sedangkan sesi METAL disampaikan pada sesi pertama. Hanya saja saya posting terbalik di blog ini J Gak apa kan? Dan sekarang kita bahas sesi METAL yang dibawakan oleh pemilik franchise kebab turki ‘Baba Rafi’ yaitu mas Hendy ‘Beruang kutub’ Setiono.

(more…)

PISS and METAL (1)

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga sehat selalu yah! :) Piss and Metal, wah apa lagi nih?! Hehehehe.. Piss dan Metal disini adalah sbuah singkatan dari beberapa kata. Apa aja kata-katanya? Bentar lagi saya bahas deh, sabar… Tenang… :D

Perlu saya tekankan disini selain membahas mengenai bisnis online atau internet marketing saya juga akan membahas mengenai bisnis offline yang juga diperkenalkan secara online. Jadi jangan keran atau bingung kalau kadang-kadang saya membahas soal bisnis offline.. Ok? Yuk kita lanjut… ;)

(more…)

Pengenalan Internet di SMA Bopkri 2

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya nih? Baik dah sehat kan? :) Baik sahabat, saya mau sedikit cerita. Hari senin kemarin saya dan Dewan Redaksi Tabloid Internet wilayah Jogjakarta & Jateng mengisi acara worskhop di SMA Bopkri 2 Jogjakarta. Mungkin bukan workshop sih, tapi mungkin pengenalan. Pengenalan soal apa? Soal seputar internet dan membuat blog sederhana. Pengenalan ini dalam rangka sosialisasi Tabloid Internet ke para pelajar SMA Se-Jogjakarta.

Untuk start awal kami memilih SMA Bopkri 2 kemudian nantinya menyusul SMA-SMA yang lain di wilayah Jogjakarta & Jateng. Langsung aja kita liat aksi para staff Tabloid Internet wilayah Jogjakarta saat memberikan materi!

(more…)

Tampil berani?? Siapa takut?!?!

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini? Baik dan sehat kan? :) Semoga sahabat semua dalam keadaan sehat tanpa kurang satu apapun, amin! Alhamdulillah saya bisa berbagi bersama dengan sahabat lagi di tengah kesibukan saya. Walaupun saya sibuk tapi saya harus menyediakan waktu khusus untuk berbagi dengan sahabat-sahabat semua.

Baik kali ini saya dapet PR. Lagi-lagi ‘virus’ PR berterbaran! Hehehehehehe… PR ini datangnya dari  Mr. Leo a.k.a Leoslab tentang ‘Tampil Berani’. Tampil berani gimna nih? Buka-bukaan, sexy, atw gimana? Hehehehehe.. Ini dia pose tampil berani saya!

(more…)

‘Menukar’ keahlian dengan uang

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya??? :D Semoga dalam keadaan baik, sehat, tanpa kurang satu apapun. Saya mau mohooonnnn maaaaffffff… Mohon maaf banget lama gak updated. Kesibukan di dunia offline bener-bener gak bisa di tinggalin. Kemarin juga baru ikut seminar pak Tung dan pak Adi W. Gunawan seharian. Jadi gak sempat updated. Mohon maaf yah sahabat :( Oke, kali ini kita akan membahas soal memaksimalkan keahlian yang Anda punya agar bisa memberikan penghasilan kepada sahabat.

Pembahasan ini masih ada kaitannya dengan pembahasan sebelumnya mengenai mindset dan model bisnis di internet. Bagi yang belum membaca artikel sebelumya, saya harap bisa membaca lebih dahulu agar lebih nyambung :) Oke langsung aja..

(more…)

Easy money? Yakin?!

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini sahabat? Semoga dalam keadaan sehat selalu yah :) Easy money? Cara mudah dapet dollar? Cara mudah dapet jutaan? Cara mudah meraup dollar dari adsense? Cara mudah dapet duit dari internet? Mudah.. mudah..mudah… Ada yang sering mendengar kalimat yang saya sebutkan tadi? Itulah fenomena yang saat ini terjadi baik di dunia online maupun offline di Indonesia.

Saat bertemu dengan Mr.Eko Nurhuda a.k.a Ecko beberapa hari yang lalu di Amabarukmo Plaza kami mengobrol tentang banyak hal. Awalnya saya mengundang beliau untuk membicarakan rencana pendirian tabloid internet biro Jogjakarta. Tapi obrolan tidak hanya seputar itu saja, tapi membahas topik lainnya.

(more…)

Pemenang my first event

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini sahabat? Semoga dalam keadaan sehal tanpa kurang satu apapun. Amin.. Baik sahabatku, di postingan kali ini saya akan mengumumkan siapa saja pemenang my first event yang saya adakan dalam rangka memeriahkan ultah saya yang ke-20.

Saya sekali lagi mohon maaf baru bisa mengumumkan sekarang karena rutinitas dan prioritas yang tidak bisa saya tinggalkan. Karena hanya beberapa sahabat yang mengikuti event, jadi saya putuskan hadiahnya saya bagikan ke semua sahabat yang mengikuti event. Padahal hadiahnya banyak banget! Hehehehehe… Jadi ada yang dapet hadiah double :D Dan pemenangnya adalah..

(more…)


 Powered by Max Banner Ads