ArdyPratama Blog | Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya

Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya
SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

Archive for the ‘Bincang-bincang’


Tabloid Internet untuk Indonesia

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya? Maaf baru sempat posting lagi, saya ada beberapa kesibukan soalnya :) Maaf juga karena saya belum sempat jalan-jalan ke blog sahabat :( Oh ya, bagaimana mindsetnya? Udah ‘diprogram’ kedalam diri sahabat? Sekali lagi saya tekankan dan tegaskan bahwa mindset sangat penting. Saya harap sahabat bisa memahaminya, karena mindset adalah pondasi sebelum kita memulai bisnis online.

Kali ini saya akan membahas soal tabloid internet. Apa sih tabloid internet? Tabloid di internet atau tabloid yang membahas soal internet?! Kurang lebih satu minggu yang lalu saya bertemu dengan pendiri tabloid ini, pak Esaul Daris. Dan saya lama sekali berbincang dan ‘mengorek’ soal tabloid ini lebih jauh.. ;)

(more…)

Karangan bunga ‘nyantol’ di internet

Halo sahabat,

Apa kabar nih? Moga baik-baik aja ya semua. Oh ya, gimana teman-teman? Udah ikutan kontes yang diadain ama mas Peter Kohar blom? Lumayan loh hadiahnya! Produk terbaru Peter Kohar senilai Rp500.000! Wow! Iya, jadi produk itu rencananya bakal di lepas seharga Rp500.000. So mumpung ada kesempatan untuk dapetin secara gratis kenapa gak dicoba? :D

Baiklah kali ini kemabli saya hadirkan postingan kategori interview. Mungkin masih pada ingat yah ama interview saya yang pertama. Waktu itu saya interview Gita Paramita, pemilik Indo Flanel. Masih muda tetapi sudah memiliki penghasilan sendiri. Luar biasa.. :) Untuk kali ini saya berkesempatan mewawancarai seseorang yang memiliki bisnis yang berkaitan dengan karangan bunga. Karangan bunganya ‘nyantol’ di internet dan berhasil menyebar di berbagai kota di Indonesia. Siapa dia? ;) Penasaran? :D

(more…)

Mendulang berkah dari bisnis kue tiruan

Halo sahabat,

Apakah semua baik2 saja? Saya harap sahabat dalam keadaan sehat, tidak kurang satu apapun. Dan bagi yang sakit saya semoga bisa segera sembuh.. :)

Puasa udah memasuki hari ke-17. Apa ada yang puasanya bolong?! Sapa hayoooo.. Hehehehe…

Oke, maap kalau saya terlalu banyak ngoceh. Hari ini saya akan menambahkan satu kategori baru di blog ini, namanya ‘Bincang-bincang’. Yang mana nantinya saya akan mewawancarai orang-orang yang menjalankan bisnis melalui internet dan yang pasti laris. Bisa internet marketer atau wirausaha yang melakukan pemasaran via internet atau online store. Harapan saya adalah agar kita bisa mengambil sisi positif dari mereka dan bisa menjadi sebuah mitivasi bagi diri kita.

Kali ini saya akan memposting hasil wawancara saya dengan Gita Paramita. Siapa dia? Lalu apa bisnisnya? Yuk kita lihat hasil wawancara saya..

(more…)


 Powered by Max Banner Ads