ArdyPratama Blog | Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya

Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya
SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

Archive for the ‘Model Bisnis’



 Powered by Max Banner Ads 

‘Menukar’ keahlian dengan uang

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya??? :D Semoga dalam keadaan baik, sehat, tanpa kurang satu apapun. Saya mau mohooonnnn maaaaffffff… Mohon maaf banget lama gak updated. Kesibukan di dunia offline bener-bener gak bisa di tinggalin. Kemarin juga baru ikut seminar pak Tung dan pak Adi W. Gunawan seharian. Jadi gak sempat updated. Mohon maaf yah sahabat :( Oke, kali ini kita akan membahas soal memaksimalkan keahlian yang Anda punya agar bisa memberikan penghasilan kepada sahabat.

Pembahasan ini masih ada kaitannya dengan pembahasan sebelumnya mengenai mindset dan model bisnis di internet. Bagi yang belum membaca artikel sebelumya, saya harap bisa membaca lebih dahulu agar lebih nyambung :) Oke langsung aja..

(more…)

Model bisnis internet

Halo sahabat, bagaimana kabarnya hari ini?

Semoga dalam keadaan sehat tanpa kurang satu apapun. Sebelumnya saya minta maaf karena untuk pengumuman pemenang event harus saya undur besok, karena saya ada beberapa kesibukan yang tidak bisa saya tinggalkan. Besok saya akan langsung mengumumkan siapa-siapa yang menjadi pemenang dan berhak mendapatkan hadiah. Bagi yang ingin memberikan penilaian saya masih membuka kesempatan. Pilih artikel yang menurut Anda terbaik dan nantikan hadiahnya :) Silakan sahabat lihat disini.

Baik sahabat setelah sebelumnya kita membahas mengenai mindset, kali ini saya akan membahas mengenai model-model bisnis internet. Saya harapkan ketika membaca artikel ini sahabat sudah mempunyai mindset yang tepat dan tujuan kenapa sahabat ingin memiliki bisnis internet yang sukses. Jika belum, silakan baca lagi artikel saya mengenai mindset sebagai sebuah pondasi. Karena kalau belum mempunyai mindset yang tepat, akan percuma jika Anda menjalankan bisnis online. Ini bukan nakut-nakutin loh! Tapi pengalaman dari banyak pebisnis online yang sukses ;)

(more…)


 Powered by Max Banner Ads