ArdyPratama Blog | Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya

Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya
kontes blog

Archive for the ‘pembayaran’



 Powered by Max Banner Ads 

Ramadhan bulan penuh berkah…

Halo sahabat,

Bagaimana kabar hari ini? Saya sedikit tidak sehat hari ini. Ada masalah di bagian perut saya, semoga tidak mengganggu aktivitas saya. Mohon do’a dari sahabat semua :)

Saya gak nyangka artikel saya mengenai sukses bisa mendapat respon yang luar biasa. Bahkan sempat menjadi salah satu dari tiga artikel paling inspiratif minggu ini versi jurnalanas. Thx a lot! :)

Hmm.. Saya sedikit mau menyinggung soal award disini. Thanks to kang jaloe atas awardnya kang, thanks a lot. Gak nyangka aja bisa dapet award, padahal masih nubie nih! Hehehehehe.. :D Sebelumnya udah saya singgung disini. Tapi awardnya belum sempat saya tampilkan.  Jadi saya coba tampilkan dan saya bagikan ke beberapa sahabat blogger.. ;)

(more…)

Pembayaran di awal bulan, lumayan..

Hai sahabat :)

Bagaimana kabarnya hari ini? Bagaimana puasanya? Semoga tetap lancar yah.. Puasa lancar aktivitas pun lancar…

Oke pada postingan yang lalu kita membahas soal “3 TipSakti Menjadi Penulis Best Seller” yang ditulis oleh guru dan partner saya yaitu pak Suwandi Chow. Luar biasa sekali materi yang beliau paparkan. Bukan hanya Anda, tetapi saya pun mendapat ilmu baru.

Kali ini saya akan bercerita tentang penerimaan pembayaran di awal bulan ini. Pendapatan di awal bulan yang lumayan, sekitar $34 dalam waktu 3 hari. Loh, kok bisa?! Emang mas Ardy bisnis apa? Simple sekali sebenarnya, itupun awalnya saya iseng aja…

(more…)


 Powered by Max Banner Ads