ArdyPratama Blog | Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya

Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya
SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

Archive for the ‘Rehat’


Banggalah dengan profesi Anda!

Halo sahabat, Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga dalam keadaan sehat dan selalu semangat! :) Sebagian besar dari kita adalah para pegawai atau singkatnya memiliki profesi. Namun berapa banyak dari kita yang bangga dengan profesi yang kita geluti saat ini? Berapa banyak dari kita yang malu-malu ketika ditanya apa profesi kita saat ini? Bangga dengan pekerjaan kita merupakan salah satu bentuk syukur. Bangga bukan berarti pamer, bangga bukan berarti sombong.

Saya mengangkat judul ini karena saya melihat langsung dari kehidupan sekitar saya bahwa masih banyak kerabat saya yang malu untuk jujur ketika mereka diminta untuk menceritakan profesi mereka… (more…)

Awal tahun baru 2009

Halo sahabat,

Bagaimana kabar hari ini? Bagaimana kabar di tahun yang baru? Apakah ada yang baru untuk sahabat di awal tahun 2009 ini? Apakah ada semangat atau cita-cita yang ingin dicapai pada tahun ini?

Saya yakin sahabat semua pasti ingin lebih sukses dan makin sukses lagi di tahun yang baru ini, semoga apa yang kita harapkan dapat menjadi kenyataan dan dapat kita capai. Amiiiinnnn…. Ini adalah posting pembuka saya di awal tahun 2009 ini. Ada beberapa target atau goals yang ingin saya capai di tahun ini :)

(more…)

Tampil berani?? Siapa takut?!?!

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini? Baik dan sehat kan? :) Semoga sahabat semua dalam keadaan sehat tanpa kurang satu apapun, amin! Alhamdulillah saya bisa berbagi bersama dengan sahabat lagi di tengah kesibukan saya. Walaupun saya sibuk tapi saya harus menyediakan waktu khusus untuk berbagi dengan sahabat-sahabat semua.

Baik kali ini saya dapet PR. Lagi-lagi ‘virus’ PR berterbaran! Hehehehehehe… PR ini datangnya dari  Mr. Leo a.k.a Leoslab tentang ‘Tampil Berani’. Tampil berani gimna nih? Buka-bukaan, sexy, atw gimana? Hehehehehe.. Ini dia pose tampil berani saya!

(more…)

Pemenang my first event

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini sahabat? Semoga dalam keadaan sehal tanpa kurang satu apapun. Amin.. Baik sahabatku, di postingan kali ini saya akan mengumumkan siapa saja pemenang my first event yang saya adakan dalam rangka memeriahkan ultah saya yang ke-20.

Saya sekali lagi mohon maaf baru bisa mengumumkan sekarang karena rutinitas dan prioritas yang tidak bisa saya tinggalkan. Karena hanya beberapa sahabat yang mengikuti event, jadi saya putuskan hadiahnya saya bagikan ke semua sahabat yang mengikuti event. Padahal hadiahnya banyak banget! Hehehehehe… Jadi ada yang dapet hadiah double :D Dan pemenangnya adalah..

(more…)

Yang ikutan my first event

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga dalam keadaan sehat selalu yah :) Kali ini saya akan memberi informasi kepada sahabat semua mengenai perkembangan my first event. Udah ada shabat yang udah ikutan dan juga udah ada yang vote untuk artkel terbaik. Tapi ngemeng-ngemeng yang lain pada kemana nih? Kok sepi-sepi aja? Apa hadiahnya kurang banyak? Hahahahaha… :D

Saya masih menunggu partisipasi sahabat semua untuk memeriahkan event pertama saya dalam rangka memeriahkan ultah saya. Siapa aja nih yang udah ikutan event saya? Ini dia sahabat-sahabat yang udah berpartisipasi…

(more…)

My first event

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya? Semoga dalam keadaan sehat tanpa kurang apapun. Amin.. Baik setelah sekian lama akhirnya hari ini saya akan mengadakan event pertama saya atau my first event saya dalam rangka merayakan ulang tahun saya yang ke-20 pada tanggal 4 november kemarin. Saya ucapkan terima kasih bagi yang udah ngasih ucapan, sekali lagi terima kasih :D

Event ini sebenarnya event yang sangat umum atau sangat sering diadakan oleh para blogger, hanya saja saya kemas secara interaktif. Jadi yang terlibat bukan hanya peserta. Tapi saya, sponsor, dan para sahabat yang lain juga sebagai dewan jurinya ;) Jadi pakai sistem polling..

Oh ya, saya ucapkan terima kasih kepada Denny Ardian. Akhirnya saya menang event yang Denny adakan ;) Oke, berikut ini adalah rulesnya…

(more…)

‘Tugas’ yang lagi ‘antri’

Halo sahabat,

Apa kabaaaarrrrr? Hahahahaha… Rada edan yak, pembukaannya gak bisa banget :D Biasa lah yang baru ultah, jadi punya semangat dan motivasi baru sekarang! Hehehehehehe… Btw kadonya mana nih?! Gak bawa kado gak dapet kue loh! Hihihihihihi.. :P

Oke untuk kali ini saya mau ngerjain beberapa PR yang udah menumpuk. Daripada ntar jadi banyak, malah males ngerjain, mending saya kerjain aja sekarang. Oh iya, sekedar informasi aja nih besok saya akan posting soal give away event. Makanan palahi tu bro Ardy?! Hehehehehe… Tunggu besok yah boss, ntar kita kupas habis dah! :)

(more…)

MOM - Dapatkan Penghasilan yang PASTI !!
 Powered by Max Banner Ads