ArdyPratama Blog | Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya

Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya
SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

Archive for the ‘Uncategorized’


Autoresponder dan perjalanan pulang

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga dalam keadaan sehat selalu tanpa kurang satu apapun. Aminn… Hari ini saya balik ke Bontang, ke daerah asli saya. Kebetulan, alhamdulillah, ibu saya tercinta akan wisuda S2 akhir pekan nanti. Jadi saya harus pulang untuk menghadiri acara wisuda beliau. Yang pasti sebagai anak saya sangat bangga dan bahagia bisa mendampingi ibu saya wisuda, walaupun saya belum di wisuda. Hehehehe..

Oh, iya.. Blog ini ada beberapa perubahan sedikit. Sangat sedikit perubahannya tetapi cukup bermanfaat dan cukup baik menurut saya…

(more…)

Ardy Birthday… :)

Halo sahabat :) Hari ini, 4 november, ultah saya yang ke-20 lho!! Dah tua yak??!! :( Saya bersyukur sekali bisa berkenalan dengan sahabat semua. Terima kasih atas support dan dukungan sahabat semua selama blog ini berdiri. Walapun kita belum bertatap muka, tapi jujur saya merasa sangat akrab dengan sahabat semua :) Terima kasih juga buat Ginza untuk logonya. Great job sis! Kado yang bikin saya berkesan.. :)

Saya juga bersyukur kepada Allah SWT, Sang Maha Pengasih dan Maha Penyayang. Alhamdulillah atas semua berkah dan limpahan rahmat-Mu Ya Allah aku masih bisa diberikan kesempatan untuk terus beribadah dan selalu dekat dengan-Mu… Ampuni segala dosa dan kekhilafanku Ya Rabb… Berilah aku dan sahabat-sahabatku kemudahan dalam menjalani hari-hari kami Ya Rahman…

Rencanaya saya akan mengadakan event untuk memperingati hari jadi saya :) Eventnya apa? Yang pasti hadiahnya menggiurkan sekali! Hehehehehehe… Ditunggu aja yah pengumumannya ;)

PPC lokal, menguntungkan gak yah?!

Hallo sahabat, :)

Pertama-tama saya mohon maaf karena baru bisa updated informasi di blog ini. Karena saya harus menemani ibu saya yang datang dari Kalimantan. Jadi beberapa hari belakangan saya belum sempat updated infromasi blog ini. Sekali lagi saya mohon maaf..

Oh ya, bagaimana kabar sahabat hari ini? Saya harap sahabat dalam keadaan sehat dan jika ada yang sedang sakit saya doakan semoga segera sembuh…

Saya ucapkan terima kasih atas respon positif sahabat terhadap postingan motivasi saya yang terakhir. Perlu dicatat bahwa itu bukan artikel saya, tapi artikelnya pak Darmadi yang saya ambil dari buku beliau CHAMP!ON ‘101 Tips Motivasi & Inspirasi SUKSES Menjadi Juara Sejati’.

Baik kali ini saya akan bahas mengenai PPC lokal. Saya liat kalau lagi blogwalking ke blog sahabat-sahabat ada iklan PPC di beberapa blog. Ada yang AdSpeedy (bener yak?!), ada yang AdSentra (saya pake yang ini), ada PPC Indo, dll. Mungkin blogger rata-rata memakai PPC seperti yang saya sebutkan diatas, tapi mungkin ada sebagian besar sahabat yang masih ragu-ragu menggunakan PPC yang mana?! Nah, kali ini saya akan bahas.. ;)

(more…)


 Powered by Max Banner Ads