ArdyPratama Blog | Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya

Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya
kontes blog


 Powered by Max Banner Ads 

Easy money? Yakin?!

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini sahabat? Semoga dalam keadaan sehat selalu yah :) Easy money? Cara mudah dapet dollar? Cara mudah dapet jutaan? Cara mudah meraup dollar dari adsense? Cara mudah dapet duit dari internet? Mudah.. mudah..mudah… Ada yang sering mendengar kalimat yang saya sebutkan tadi? Itulah fenomena yang saat ini terjadi baik di dunia online maupun offline di Indonesia.

Saat bertemu dengan Mr.Eko Nurhuda a.k.a Ecko beberapa hari yang lalu di Amabarukmo Plaza kami mengobrol tentang banyak hal. Awalnya saya mengundang beliau untuk membicarakan rencana pendirian tabloid internet biro Jogjakarta. Tapi obrolan tidak hanya seputar itu saja, tapi membahas topik lainnya.

Read the rest of this entry →

Tagged with: , , ,

Pemenang my first event

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini sahabat? Semoga dalam keadaan sehal tanpa kurang satu apapun. Amin.. Baik sahabatku, di postingan kali ini saya akan mengumumkan siapa saja pemenang my first event yang saya adakan dalam rangka memeriahkan ultah saya yang ke-20.

Saya sekali lagi mohon maaf baru bisa mengumumkan sekarang karena rutinitas dan prioritas yang tidak bisa saya tinggalkan. Karena hanya beberapa sahabat yang mengikuti event, jadi saya putuskan hadiahnya saya bagikan ke semua sahabat yang mengikuti event. Padahal hadiahnya banyak banget! Hehehehehe… Jadi ada yang dapet hadiah double :D Dan pemenangnya adalah..

Read the rest of this entry →

Tagged with: ,

Model bisnis internet

Halo sahabat, bagaimana kabarnya hari ini?

Semoga dalam keadaan sehat tanpa kurang satu apapun. Sebelumnya saya minta maaf karena untuk pengumuman pemenang event harus saya undur besok, karena saya ada beberapa kesibukan yang tidak bisa saya tinggalkan. Besok saya akan langsung mengumumkan siapa-siapa yang menjadi pemenang dan berhak mendapatkan hadiah. Bagi yang ingin memberikan penilaian saya masih membuka kesempatan. Pilih artikel yang menurut Anda terbaik dan nantikan hadiahnya :) Silakan sahabat lihat disini.

Baik sahabat setelah sebelumnya kita membahas mengenai mindset, kali ini saya akan membahas mengenai model-model bisnis internet. Saya harapkan ketika membaca artikel ini sahabat sudah mempunyai mindset yang tepat dan tujuan kenapa sahabat ingin memiliki bisnis internet yang sukses. Jika belum, silakan baca lagi artikel saya mengenai mindset sebagai sebuah pondasi. Karena kalau belum mempunyai mindset yang tepat, akan percuma jika Anda menjalankan bisnis online. Ini bukan nakut-nakutin loh! Tapi pengalaman dari banyak pebisnis online yang sukses ;)

Read the rest of this entry →

Tagged with: ,

Yang ikutan my first event

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga dalam keadaan sehat selalu yah :) Kali ini saya akan memberi informasi kepada sahabat semua mengenai perkembangan my first event. Udah ada shabat yang udah ikutan dan juga udah ada yang vote untuk artkel terbaik. Tapi ngemeng-ngemeng yang lain pada kemana nih? Kok sepi-sepi aja? Apa hadiahnya kurang banyak? Hahahahaha… :D

Saya masih menunggu partisipasi sahabat semua untuk memeriahkan event pertama saya dalam rangka memeriahkan ultah saya. Siapa aja nih yang udah ikutan event saya? Ini dia sahabat-sahabat yang udah berpartisipasi…

Read the rest of this entry →

Tagged with: ,

Tabloid Internet untuk Indonesia

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya? Maaf baru sempat posting lagi, saya ada beberapa kesibukan soalnya :) Maaf juga karena saya belum sempat jalan-jalan ke blog sahabat :( Oh ya, bagaimana mindsetnya? Udah ‘diprogram’ kedalam diri sahabat? Sekali lagi saya tekankan dan tegaskan bahwa mindset sangat penting. Saya harap sahabat bisa memahaminya, karena mindset adalah pondasi sebelum kita memulai bisnis online.

Kali ini saya akan membahas soal tabloid internet. Apa sih tabloid internet? Tabloid di internet atau tabloid yang membahas soal internet?! Kurang lebih satu minggu yang lalu saya bertemu dengan pendiri tabloid ini, pak Esaul Daris. Dan saya lama sekali berbincang dan ‘mengorek’ soal tabloid ini lebih jauh.. ;)

Read the rest of this entry →

Tagged with: , ,

Mindset adalah pondasi

Halo sahabat :) ,

Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga sahabat dalam keadaan sehat tanpa kurang satu apapun. Amin.. Terakhir kita sudah melakukan pemanasan awal, yang harus dipersiapkan sebelum memulai bisnis online. Apa sahabat udah siap? ? Saya harap sahabat sudah siap.

Mungkin beberapa masih ada yang bingung maksud dari posting saya yang sebelumnya apa sih? Garis besarnya adalah hal-hal tersebut yang harus terlebih dahulu dipersiapkan sebelum sahabat masuk ke ‘bab’ mindset kali ini. Emangnya penting yah mas Ardy? Penting! Karena saat memasuki pembahasan mindset maka Anda harus benar-benar mengikuti pola pikir atau mindset seorang netpreneur atau pebisnis online.

Pembahasan kali ini mungkin agak lebih panjang, karena saya ingin menekankan pentingnya sebuah mindset. Baik kita mulai saja pembahasan kita kali ini mengenai mindset..

Read the rest of this entry →

Tagged with: , , ,

Yang HARUS disiapkan sebelum memulai..

Halo sahabat :)

Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga dalam keadaan sehat semua yah… Aneh baca judulnya? Hehehehe.. Yang HARUS disiapkan sebelum memulai.. Memulai apa? Ntar deh kita bahas. Sebelumnya saya mau sedikit memberikan informasi dan ssaya minta do’a dari sahabat saya. Tadi malam saat sedang asyik blogwalking, saya mendapat sms dari mama saya. Mungkin sahabat masih ingat postingan tugas saya? Saya sempat membeberkan hal-hal gila, salah satunya memborgol almarhum kakek saya? Semalem saya dikabarin kalau kakak tertua almarhum kakek saya telah ‘menyusul’ beliau. Saya mohon doa agar kakak dari almarhum kakek saya tersebut bisa mendapat tempat yang terbaik di sisi Allah SWT. Amin.. Saya lebaran kemaren gak sempat ketemu dan bersalaman dengan almarhumah, karena waktu kesana udah agak malam dan almarhumah udah tidur. Sedih sekali memang, tapi saya tidak mau larut dalam kesedihan :)

Oke sahabat, mari kita bahas soal apa yang harus dipersiapkan sebelum memulai… :D Memulai apa sih? Udah, ikutin aja yuk… Hehehe..

Read the rest of this entry →

Tagged with: , , ,

 Powered by Max Banner Ads