ArdyPratama Blog | Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya

Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya
SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!


Arah pergerakan bisnis online di Indonesia

Halo sahabat,

Bagaimana kabar hari ini? Bagaimana kabar keluarga Anda? Semoga sahabat beserta keluarga dalam keadaan sehal tanpa kurang satu apapun. Amin… Tahun 2009 ini perkembangan bisnis online boleh dibilang akan semakin berkembang. Semakin murahnya biaya internet dan semakin banyaknya iklan bisnis online yang tayang di koran dan tabloid dengan kalimat yang ‘bombastis’ membuat banyak orang penasaran dan mencoba untuk mencari pendapatan dari bisnis online.

Disisi lain banyak juga pengusaha dan UKM yang mulai memanfaatkan saran internet sebagai alat promosi mereka. Kita bisa lihat saat ini banyak sekali toko-toko online yang bermunculan. Lalu bagaimana arah pergerakan bisnis online saat ini? Apakah affiliasi semakin berkembang? Ataukah lebih baik membuat produk sendiri? Atau yang berkembang adalah iklan baris? Atau apa? Kita telaah bersama…

(more…)

Pengenalan Internet di SMA Bopkri 2

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya nih? Baik dah sehat kan? :) Baik sahabat, saya mau sedikit cerita. Hari senin kemarin saya dan Dewan Redaksi Tabloid Internet wilayah Jogjakarta & Jateng mengisi acara worskhop di SMA Bopkri 2 Jogjakarta. Mungkin bukan workshop sih, tapi mungkin pengenalan. Pengenalan soal apa? Soal seputar internet dan membuat blog sederhana. Pengenalan ini dalam rangka sosialisasi Tabloid Internet ke para pelajar SMA Se-Jogjakarta.

Untuk start awal kami memilih SMA Bopkri 2 kemudian nantinya menyusul SMA-SMA yang lain di wilayah Jogjakarta & Jateng. Langsung aja kita liat aksi para staff Tabloid Internet wilayah Jogjakarta saat memberikan materi!

(more…)

Karangan bunga ‘nyantol’ di internet

Halo sahabat,

Apa kabar nih? Moga baik-baik aja ya semua. Oh ya, gimana teman-teman? Udah ikutan kontes yang diadain ama mas Peter Kohar blom? Lumayan loh hadiahnya! Produk terbaru Peter Kohar senilai Rp500.000! Wow! Iya, jadi produk itu rencananya bakal di lepas seharga Rp500.000. So mumpung ada kesempatan untuk dapetin secara gratis kenapa gak dicoba? :D

Baiklah kali ini kemabli saya hadirkan postingan kategori interview. Mungkin masih pada ingat yah ama interview saya yang pertama. Waktu itu saya interview Gita Paramita, pemilik Indo Flanel. Masih muda tetapi sudah memiliki penghasilan sendiri. Luar biasa.. :) Untuk kali ini saya berkesempatan mewawancarai seseorang yang memiliki bisnis yang berkaitan dengan karangan bunga. Karangan bunganya ‘nyantol’ di internet dan berhasil menyebar di berbagai kota di Indonesia. Siapa dia? ;) Penasaran? :D

(more…)

Preman Internet - 7 Cara Menghasilkan Duit dari Internet

Halo sahabat,

bagaimana kabar hari ini? Bagaimana dengan puasanya? Apa udah ada yg bolong? Yg dah bolong acung.. :P Semoga puasa kita terus lancar hingga akhir ramadhan, amin…

Ok, udah liat dari judul aja mungkin dah penasaran. Apaan tuh preman internet?! Emang di internet juga ada preman yah?! Tapi kok bisa ngasilin duit?! Eits.. daripada mikir yang nggak2 mendingan kita bahas ajah… ;)

(more…)


 Powered by Max Banner Ads