ArdyPratama Blog | Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya

Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya
kontes blog



 Powered by Max Banner Ads 

My first event

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya? Semoga dalam keadaan sehat tanpa kurang apapun. Amin.. Baik setelah sekian lama akhirnya hari ini saya akan mengadakan event pertama saya atau my first event saya dalam rangka merayakan ulang tahun saya yang ke-20 pada tanggal 4 november kemarin. Saya ucapkan terima kasih bagi yang udah ngasih ucapan, sekali lagi terima kasih :D

Event ini sebenarnya event yang sangat umum atau sangat sering diadakan oleh para blogger, hanya saja saya kemas secara interaktif. Jadi yang terlibat bukan hanya peserta. Tapi saya, sponsor, dan para sahabat yang lain juga sebagai dewan jurinya ;) Jadi pakai sistem polling..

Oh ya, saya ucapkan terima kasih kepada Denny Ardian. Akhirnya saya menang event yang Denny adakan ;) Oke, berikut ini adalah rulesnya…

(more…)

Ada apa dengan kontes internet marketing?

Hai sahabat, :)

Apa kabar? Saya harap baik-baik saja… Kali ini saya akan membahas mengenai kontes yang sebelumnya sudah saya posting. Udah pada ikutan belum? Gak rugi kok! :) Kalau gak salah untuk yang Biggest Fire Sale dapat free ebook kalau ikutan nebak isi box merahnya. Lumayan lah buat baca-baca.. Hehehehe.. :D

Saya liat banyak yang penasaran sebenarnya untuk apa sih kontes tersebut? Apa gak rugi yah? Terus yang kita dapat apa? Rugi gak kalau gak ikutan? Oke, akan saya bahas sajuh yang saya tau. Soalnya banyak yang lebih paham soal ini daripada saya ;) Jadi saya akan coba bahas sejauh yang saya tau..

(more…)

Kontes.. Kontes… Kontes….

Halo sahabat,

Bagaimana kabar hari ini? Semoga dalam keadaan sehat selalu yah! :) Senang sekali bisa kembali ketemu sahabat semua hari ini.

Baik kita tinggalkan dulu sementara bahasan mengenai affiliasi yang beberapa hari yang lalu saya posting. Ya itu mungkin baru sekedar kulitnya alias gambaran luarnya saja. Sebenarnya masih luas lagi mengenai affilasi. Nanti akan kita lanjutkan lagi bahasan tentang affiliasi.

Sekarang saya ingin membahas mengani kontes. Kontes adu bakat yang saat ini sedang hot apa sih?! Saya akan menyajikan sekelumit infonya untuk sahabat semua! :D

(more…)


 Powered by Max Banner Ads