ArdyPratama Blog | Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya

Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya
SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!


‘Agen Online’ sudah aktif

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga dalam keadaan sehat selalu. Tabloid Internet edisi Januari sudah terbit dan sudah bisa sahabat dapatkan di agen-agen terdekat di kota sahabat. Agen Online yang saya bahas disini adalah web support sistem dari Tabloid Internet. Singkatnya selain mendapatkan ilmu atau informasi dari Tabloid Internet, sahabat juga bisa mendapatkan penghasilan dari Tabloid Internet.

Hmmm.. Menarik bukan? Sebuah konsep yang belum diusung oleh media massa lainnya. Mending kita bahas aja deh daripada bingung atau penasaran ;)

(more…)

Yang ikutan my first event

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga dalam keadaan sehat selalu yah :) Kali ini saya akan memberi informasi kepada sahabat semua mengenai perkembangan my first event. Udah ada shabat yang udah ikutan dan juga udah ada yang vote untuk artkel terbaik. Tapi ngemeng-ngemeng yang lain pada kemana nih? Kok sepi-sepi aja? Apa hadiahnya kurang banyak? Hahahahaha… :D

Saya masih menunggu partisipasi sahabat semua untuk memeriahkan event pertama saya dalam rangka memeriahkan ultah saya. Siapa aja nih yang udah ikutan event saya? Ini dia sahabat-sahabat yang udah berpartisipasi…

(more…)

Tabloid Internet untuk Indonesia

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya? Maaf baru sempat posting lagi, saya ada beberapa kesibukan soalnya :) Maaf juga karena saya belum sempat jalan-jalan ke blog sahabat :( Oh ya, bagaimana mindsetnya? Udah ‘diprogram’ kedalam diri sahabat? Sekali lagi saya tekankan dan tegaskan bahwa mindset sangat penting. Saya harap sahabat bisa memahaminya, karena mindset adalah pondasi sebelum kita memulai bisnis online.

Kali ini saya akan membahas soal tabloid internet. Apa sih tabloid internet? Tabloid di internet atau tabloid yang membahas soal internet?! Kurang lebih satu minggu yang lalu saya bertemu dengan pendiri tabloid ini, pak Esaul Daris. Dan saya lama sekali berbincang dan ‘mengorek’ soal tabloid ini lebih jauh.. ;)

(more…)


 Powered by Max Banner Ads