ArdyPratama Blog | Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya

Belajar Bisnis Online & Internet Marketing Gratis Tanpa Biaya
SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!


PISS and METAL (2)

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya? Semoga dalam keadaan sehat yah sahabat. Saya mohon maaf baru sempat updated blog lagi karena kesibukan saya yang tidak bisa ditinggalkan. Oke, postingan terakhir kita udah bahas soal PISS and METAL. Nah kemarin kita bahas bagian PISS, sekarang kita akan bahas yang METAL! ;)

Pada bagian yang lalu atau bagaian PISS sebenarnya disampaikan pada sesi kedua, sedangkan sesi METAL disampaikan pada sesi pertama. Hanya saja saya posting terbalik di blog ini J Gak apa kan? Dan sekarang kita bahas sesi METAL yang dibawakan oleh pemilik franchise kebab turki ‘Baba Rafi’ yaitu mas Hendy ‘Beruang kutub’ Setiono.

(more…)

PISS and METAL (1)

Halo sahabat,

Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga sehat selalu yah! :) Piss and Metal, wah apa lagi nih?! Hehehehe.. Piss dan Metal disini adalah sbuah singkatan dari beberapa kata. Apa aja kata-katanya? Bentar lagi saya bahas deh, sabar… Tenang… :D

Perlu saya tekankan disini selain membahas mengenai bisnis online atau internet marketing saya juga akan membahas mengenai bisnis offline yang juga diperkenalkan secara online. Jadi jangan keran atau bingung kalau kadang-kadang saya membahas soal bisnis offline.. Ok? Yuk kita lanjut… ;)

(more…)

Yang Perlu Diperhatikan Dalam Berbisnis

Usaha atau bisnis Anda mengalami kegagalan di tengah jalan? Saya rasa itu hal yang lumrah terjadi. Karena tidak semua bisnis sukses di awal. Banyak yang justru mengalami kegagalan saat baru memulai bisnis. Tak selalu bisnis berjalan lancar, mulus, dan sukses. Justru dari kegagalan itu Anda belajar agar Anda tau dimana letak kesalahan Anda :)

Berikut beberapa tips agar kta tidak gagal dalam berwirausaha..

(more…)


 Powered by Max Banner Ads